Просто...
а мысли, в общем-то, просты:
умножить в мире красоты,
хранить любовь, забыв пороки;
…а пальцы ноют, и глаза – слезятся, устали не зная:
Обман - я «против»! Правда – «за»!
Могу прогнуться как лоза,
когда Судьба заставит злая.
Успех и грех - несёт молва, и не всегда ведёт к удаче.
Но манят страсти острова,
от них кружится голова,
жизнь такова – нельзя иначе!
Бегут, бегут чудные дни, подаренные нам с тобою –
Благословенны будь они!
И скоротечны, и шумны –
а движут к вечности порою.
Свидетельство о публикации №115092001120
С улыбкой и с пожеланием творческих успехов и успехов в покорении мужских сердец. Анатолий.
Анатолий Черевишник 02.11.2015 03:02 Заявить о нарушении