О любви

***
Он хмурый и немного дикий,
Не улыбнется ну ни разу,
Но если вдруг ее увидит,
То взгляд его теплеет сразу.

***
Бывает для счастья нужно немного:
Тепло нежных рук, чашка теплого чая,
Ботинки, оставленные у порога,
И тихое: "Я без тебя так скучаю..."


Рецензии