Мой сыночек маленький!
Мой сыночек маленький.
Ты на свете краше всех,
Озорной звучит твой смех.
Светит солнышко в окошко,
Подрастай скорее крошка.
В парке будем мы гулять,
Птичек хлебом угощать.
Мама гладит лобик твой,
Говорит всегда с тобой.
Мой сыночек маленький,
Как цветочек аленький.
***
Свидетельство о публикации №115092001112
Анка Германовна 23.09.2015 12:08 Заявить о нарушении