Говорите негромко

Говорите негромко..
Совершенствуйте речь..
В мире все то,что тонко
Очень трудно сберечь..

Кто судьбой не изнежен-
Опален изнутри,..
На эмоции сдержан,-
Не сбежит от искры,

В ветер слов не бросая
Правьте жизнь для себя,
Всем себя обделяя-
В новизне бытия..

Говорите неспешно,
.


Рецензии