Дальний свет от костра, как свеча на ветру..

Дальний свет от костра,
Как свеча на ветру,
Греет душу и и только!,
(Не тело)!
Лист ольхи с плеч стряхнул,
На поклон сентябрю,
Ольха первой в лесах отгорела.

Зябнут руки в карманах
Одежонки сырой,
Вздохом!:Оох!
Тишину нарушаю,
Хорошо дорогая целоваться
С тобой!
(Обжигаясь о кружечку чая)..


Рецензии