Всё будет хорошо!

Закрой глаза,
Забудь о расстоянии
И окунись в мечты.
Что в глубине твоей души?
Что будет в будущем?
Кто знает.
Есть настоящее у нас.
К чему же тратить силы?
Живи одним лишь днём,
Одним мгновением,
Одной минутой.
Судьбе довериться не бойся,
Будь благодарен ей за всё,
Что было,есть и будет.
Я знаю,порой она была
С тобой коварна.
Но всё ведь к лучшему.
Поверь,наступит время,
Когда она за все те
Муки,боль и слёзы
Тебя и счастьем наградит!
Ну,а пока одно осталось:
Ждать,надеяться и верить!
Всё будет хорошо!
               
30.6.2009.


Рецензии