Хороший день, чтобы умереть

Боже, какая красивая осень!
Неба средь золота звонкая просинь,
Боже! Как мир твой прекрасен и грозен!
Я не хочу его видеть.
Ветер поёт и играет в одежде
Моей и деревьев, в сгорающем лете,
Боже! Как ветер поёт о надежде!
Я не хочу его слышать.


Рецензии