Дар любви

Познав несчастную любовь,
Оставить сердце не закрытым.
Простить обиды и слёзы
Прежних ран забыв,
Жить ожиданием чудес
Под силу только самым сильным.

Дарить тепло, не ждать взамен отдачи.
Вести с собой дорогой света
Тех, кто слеп душой и сердцем,
Втоптав гордыню в землю.

Чтоб вновь и вновь
Через боль и слёзы
Сказать обидчику: "Прощаю..."
И даже, когда опускаются руки,
Быть сильным и верить в чудо...

30 апреля,2011 год


Рецензии