Двадцать дней сентября...

Двадцать дней сентября
Промелькнули,
Потихоньку желтеет
Листва,
Ну а солнышко -
Будто в июле
И на сердце
Пылают слова:
Даже если
Бездонная осень
За собой принесёт
Холода -
Никого ни о чём
Не попросим,
Будем вместе - сейчас
И всегда.


Рецензии