Чего хочет сердце

Чего хочет сердце?
Ласки,объятий,
Любви до безумия!
А что получает?
Тоску и мученье!
Зачем оно бьётся?
Зачем?Всё пустое!
Дышать невозможно!
Нет сил дожидаться!
Не лучше ли просто
Уйти,не остаться?
Время не лечит!
Забыть не поможет!
Никто в одиночку
Жить не захочет!



9 марта,2011 год.      


Рецензии