Маета

Цифры и буквы смешались в сознании,
Белое с черным поменялось местами,
Мысли притупили желанья,
Но не остановить им сердца страданья.

Мается сердце, мается,
Слёзы в ночи скрываются.
Душа разрывается,
Мается сердце, мается.

Жизни картинки летят будто птицы,
Что было, что есть, что будет потом-
Вереница мечтаний и мыслей
Порою несбыточных, но всё же желанных.

Забыться, надо забыться,
Музыка громче,
Кофе крепче,
Забыться, надо забыться…


Рецензии