Слёзы грусти

Дождь барабанит по стеклу
И капли катятся упрямо
Как слёзы по щеке.
Косые линии дождя-
Природы плач неугомонный.
Но вот закончился,
Игривым солнышком гонимый.
И слёзы высохли
Как лужи на лужайке.
И только на стекле
Остался след
Как на душе
Осталась грусть...


Рецензии