Быть благодарной...

Быть благодарной...тем, кто не принял и сделал больно,
Тому, кто издевался над твоей любовью...
Благодарю, я приняла урок сей драгоценный:
Чем больше отдаешь, тем меньше это все оценят...
И в результате ни за грош все обесценят...
Стала умнее: более не растворяюсь, словно сахар, я в любви.
Мужчина, что пред женщиной постилкой стелется,
И рассыпается: "Люби меня, люби!..."
По сути ничего не вызовет,кроме циничной жалости,
Презрения, желания сказать - УЙДИ!!!!


Рецензии