Моё сердце

Моё сердце рвётся на части,
И в душе бушует ненастье.
А хотелось всего лишь счастья,
Быть любимой и просто любить.

Моё сердце рвётся на части,
Ноет, болит и кричит.
Просит спасенья невидимой силы,
Просит и молит, упав на колени.

Моё сердце рвётся на части,
Руки скрестив на груди.
Смотрит на звёзды небесного свода,
Смотрит и молит: "Спаси, сохрани!"

15.10.11.


Рецензии