Пару слов про любовь...

Я искал тебя с ранних лет,
Я терял себя в ,о тебе,мечтах.
Мне не был мил белый свет.
Чувств не было в глухих словах

Тлело чувство радости внутри,
Замерзал и страх ,и сожаление.
Её просил меня скорее отпустить,
Но мучая,она шептала :терпение...

А терпеть я более не мог,
Кончалась во мне сила.
Но что же за злой рог,
Что за туча надо мной парила?

Я искал тебя с ранних лет,
Я пытками тебя волею желал.
Но ты пришла ,не сказав:привет!
А я рассыпаясь,тепло потерял...


Рецензии