Пункт А - Пункт Б

Сентябрь, Минск,дождливая улица
Отражение моё в лужах
Все прохожие сильно хмурятся
Не уверен, кому-то нужен?

На платформе метро в прострации
Буду молча смотреть на поезд
Но не прыгну вниз с этой станции
И вернувшись домой не вскроюсь

Потому что в Москве на станции
Стоит девушка. Ждёт чего-то
Для неё я хочу улыбаться
Мы звучим с ней на одних нотах


Рецензии