Бесполезно

Не пытайтесь меня изменить!
Не мечтайте слепить на свой вкус!
Меня можно любить ? Меня нужно убить.
Или лучше разрезать как спелый арбуз.

Убеждён я и прям как баран;
Я в броне как Т-34;
Много бит и весь в шрамах от ран,
Что за норов мне  мой наносили.

Я в суждениях резок и крут.
Я луплю в лобовую Вам правду.
Эта правда своя у меня...
И за бой не прошу я награду.

Лучше буду я битым козлом,
Чем покорной , невинной овцою.
За обиду воткну в спину с рифмою лом,
Да и авторских прав я не скрою.

Я не верю газетам и новостям,
Политическим силам отсталым,
Я не верю другим,может даже друзьям...
Я бываю безумно усталым...

Не пытайтесь меня изменить.
Не мечтайте слепить на свой вкус.
Меня можно любить.Меня нужно убить,
Или лучше разрезать ,как спелый арбуз!


Рецензии