1378 Нам осень сердце остудила
Ищу тебя в тумане дней,
А осень под ноги бросает
Косые линии дождей…
Я по тебе опять скучаю,
Мне очень плохо без тебя,
А осень листья осыпает
Дождями серыми звеня.
Живу, как будто бы на сцене,
Играю роль свою на бис…
Но кто игру мою оценит?
Дорожки наши разошлись.
Мне осень сцену осыпает,
Букеты жёлтые даря,
Дождей кулисы закрывает,
А где же публика моя?
И только тонкая рябина
Мне веткой машет на ветру,
Я гроздья алые с горчинкой
В ладонь на память соберу.
Я расставаться не хотела,
Но ты решил всё за меня,
Сердца нам осень остудила
Дождями серыми звеня.
Свидетельство о публикации №115092001030