poezd. rw. by
Запах живёт в ладонях, играют сны.
Выбрать дорогу подброшенной вверх монеткой -
Выйти вперёд и дойти до своей весны.
Ждущие - двери распахивают без стука,
Любящие - так же - свои сердца.
Утро. Надежда. Горечь. Тоска. Разлука.
Вера - вот, что останется до конца.
И по часам, по уровням, по спирали...
Нам ли не знать, как время не ходит вспять.
Выигрыш - тем, которые не играли,
Истина - тем, кто не умеет играть.
Свидетельство о публикации №115092010288