Когда я иду по дороге

Когда я иду по дороге,
Сбивая камни,
Сбивая ноги.
Когда у Бога
Прошу подмоги,
Срывая капли
Росы с осоки,
И говоря
Заветные строки,
Знакомые с детства
Святые истоки,
Мне кажется, мир
Будет и был
Прекраснейшим средством
От страха и боли.
И здесь в тишине,
Вдали от толпы,
Легче забыть
О бывшей войне,
Ведь все-таки нет
Во всей истории
Зла, обид
И сломанной воли,
Гнева и мщения,
Нет светлее
И нет ничего
Сильнее
Прощения.

20.09.2015


Рецензии