***

Оступаясь,скользя и спеша
Привыкая к беде понемногу,
Без стеснения-мыслями к Богу
Путь земной пролетает душа

Осыпается слов шелуха
Но на совесть отточены грани,
Заунывный рожок пастуха
До краев залитОм поле брани

И с надеждой,на следущий раз
Чтоб очистится болью без раны
Соблюсти,черезчур напоказ
Откровенья,заветы,кораны.


Рецензии