Только иди
Его стрелки раздвинут пути.
И пути разойдутся - сольются в одно.
Догоняй, повинуйся, иди.
По крупицам твори своё. Небо открой.
Только вера тебя возродит.
И родятся творенья - сольются в одно.
Улыбайся, откройся, иди.
И теперь возлюби своё. Сердце отдай.
На болотах цветы рассади.
И пробьется ручьем ледяная вода
Там, где Солнце встаёт. Впереди.
20.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092010261