Urbi et orbi


 
Чудище из камня. Муравейник люда.
Тайны подворотен, арок тихий зов...
Ночью—звездный остров,
                колыбель,откуда
Выйдем и вернемся по спине мостов.
Глянцевость-потертость мостовых знакомых,
Улиц многолюдье, храмов гулкий вздох...
Городу и миру шлю привет с балкона.
        Говорю с эфиром—
                слышат ветер, Бог.


 Фото из открытых интернет-ресурсов(спасибо автору)


Рецензии