Моя спасительница-муза

Я от последних фраз до первых
Воссоздаю своим умом,
И успокоились вдруг нервы,
И незаметно входит в дом
Моя спасительница-муза.
Хозяйкой в доме вновь она.
Свалилось с плеч годов обуза,
Ушла куда-то седина.
Она явилась здесь, как песня
Весенних голосов в саду,
И снова жить мне интересно,
Всё у меня опять в ладу.
И вновь дерзаю я, как юный,
В стихах себя сам переплюнув...

22.01.09 пт 19.50-20.30


Рецензии