При расстовании слова просты...

При расставании слова просты,
Но их так трудно подобрать
И потому молчали мы,
Хоть было, было что сказать
Нам не хватило красноречья,
Иль чувства были скоротечны?
Но нет, не то и не другое,
Не все всегда подвластно воле...


Рецензии