Дорога, туман, переход...

Дорога. Туман. Переход
Светофор он на красный
В голове все наоборот
Где земля, а где небо не ясно
Тормозов свист. Отчётливый мат
Взгляд под ноги, в наушниках "Сплин"
Не понять кто во всем виноват
Почему он так долго один
Тротуар, алкоголь, ночь без сна
Слышно как сердце бьётся
Бесполезна слепая весна
Для неё места здесь не найдется...


Рецензии