Привет от Осени
Так
Не понятно
Как
Не понятно
Где
Возможно
Привет
От
Осени
Возникает
Насморк
Просто
Жуть
И чох
При этом
Иногда
Происходит
И
Невольно
Вспоминаешь
Об одном
Кольце
На
Котором
Написано
" И это пройдет"
Свидетельство о публикации №115092010176