Не отпускай меня только, прошу...

Порой мне становится тошно здесь жить,
Порою я рвусь от тебя на свободу:
Мне хочется ГДЕ-ТО свою жизнь вершить,
Погруженной в Путь, словно в мутную воду.
       Но как же понять – чем же мне дорожить?
              Не отпускай меня только, прошу!

Боюсь, что я больше тебя не люблю,
Боюсь, что мне больше не нужен твой ветер,
Твой дождь, твоё солнце – уже не стерплю,
Что купол небес не бездонен, не светел...
       Но как же понять – где себя я найду?
              Не отпускай меня только, прошу!

Порой устаю я от вечной борьбы,
Порою бежать от себя я мечтаю,
Вольна от себя, где не прячешься ты:
Где нет тебя – там от себя отдыхаю.
       Но как же понять – где же рухнут мечты?
       Не отпускай, я тебя умоляю...
              Не отпускай меня только, прошу!

Порою становится тошно мне здесь,
Но, если я буду на том краю света,
Достаточно знать – в этом мире ты есть,
Я сквозь континенты услышу ответы,
       О том, как понять, что сквозь жизнь мне пронесть...
              Не отпускай меня только, прошу...

                19 – 20.09.2015 г.
                г.Калининград


Рецензии