Тобой отравлена судьба

Тобой отравлена судьба
На плахе  раненное сердце,
Вокруг - советчиков гурьба,
От них мне никуда не деться.
Тобой отравлена душа
Знобит податливое тело -
В саду запретном, не спеша,
Чужое яблоко я съела.
И медицина не спасёт -
Грешна в миру, грешна бессильем.
Любви сплошной водоворот
На стыд - ещё не опостылел.


Рецензии