Счастье там...

Тебя нет!! от того еще проще...
Это как ноль поделить на два...
Там где хочется, чтоб пожестче...
Зачастую и  рвется  струна...      

Там где гордость с высокомерием...
Там поверь и душа навзрыд...      
Я боролся с убогим мнением...         
А итог, сам собой разрыт...

Перекопан и перепахан...
Но вот зерна одних сомнений...
И зачем я так мозг затрахал?       
Ведь ответ лишь продукт суждений...

Значит проще тогда все на свете...
Тени там же где яркий свет...
Счастье вовсе тогда не в ответе...
Оно там, где вопросов нет!!


Рецензии
Значит проще тогда все на свете..
Нет сомнений-и горя нет...
Счастье может быть без ответов
Только если...вопросов нет

Голубая Кровь   21.09.2015 08:38     Заявить о нарушении