Зер Тайм

  Смысл  -  есть один
И - не иначе
   ( иначе (я) сейчас заплачу ...  )

 Всё остальное  - afterwords

   Подходят-окликают
stupid children
     (я ) с ними - опытом-посредственным
делюсь

  ... Глаза зажглись , ручонки
не находят места 
       ( я ) всё - делюсь-делюсь
 Покуд ни засыпаю на скамейке :

  -  Ну , мы пошли дедусь
  -  А сколько время  ?

 Тут все мобилы достают :

 На -  этих 22 ,  на этих 23 минуты
А у того - 17 , вообще с другого - 46 '  !

  -  Не мы ребята  , Время по-Полярдной высчисляем-Ъ    :

   Оно - нас
исчесляет
             ведь .. .

 


Рецензии