Я уйду от тебя
Я мечтал любовь парус!!! не якорь ржавый...
Я тебе говорил не ..би мне нервы...
Я же видный мужчина,такой желанный...
Посидел,отпустило подумал глубже...
Если вдруг ты уйдешь я умру на месте...
Ты забудь я мечтаю твоим быть мужем...
Ты ведь тоже решала уйти раз двести...
Свидетельство о публикации №115092010097