Вальс

Благословляю Вас на новую любовь
Из памяти туманной дымкой я исчезну
Под вальс Шопена в ритме кружитесь Вы вновь,
А я забудусь навсегда, исчезну, сгину.

Я буду облаком на небе голубом,
В окошко ваше солнышком светить я буду,
Но никогда я не войду в ваш милый дом
От ныне я никто,  любовь к вам не забуду.

Благословляю вас на новую любовь
Из памяти туманной дымкой я исчезну
Под вальс Шопена в ритме кружитесь Вы вновь,
Но не со мной теперь, без Вас я кану в бездну.


Рецензии