Посвящается первооткрывателям
На юг,на запад,на восток,
А если надо-повернем на север.
Мы исходили материк,
Туда-сюда и поперек
И мы открыли сто "америк".
Такая вот судьба у нас:
Несет нелегкая подчас,
А что нам делать?
Мы привыкли мерить.
И где броском,а где ползком,
Мы ,покидая,отчий дом,
Найдем еще хоть сто "америк".
И в день,и в ночь,
И в жаркий зной,
В мороз и холод ледяной,
Мы будем шар земной крутить ногами,
Пусть наши жены голосят,
Пусть матерят и костерят,
Экватор мы пройдем опять ногами.
Свидетельство о публикации №115092010043