Бывает...

Это даже не дождь, это что-то постыдно-унылое!
Это явно не хлябь, это гадость противно-сопливая
Пылью сыплется с неба, заставив нас с зонтиком жить,
И, лишь съёжившись, нашему делу родному служить ...

Это даже не дождь, это что-то с небес пролилось
Нам на голову прямо, чтоб нам снова плохо жилось,
Чтобы мы, хоть на день, разучились любимых любить,
Чтобы нам расхотелось нормально работать и жить ...

День подобный, конечно же, дня настоящего тень,
От которого нужно, наверное, брать бюллетень ...

                20.09.15


Рецензии