ты ведь знаешь, что...

Ты ведь знаешь,что утро обычно,
хоть звучит это как-то трагично,
очень скучно и где-то цинично,
начинается сразу за дверью
твоей спальни.И там-в коридоре,
безысходно и так априори,
ждёт рутина и с нею в наборе
ловкий шанс.Он судьбы подмастерье,
обретается на побегушках
у неё,у злодейки-ловушки,
что играет всё с нами в игрушки
очень больно и часто нам нечем
отомстить ей(ну хоть номинально!)
за рутину,за шанс инфернальный
и за  дверь,нас ведущую в спальню-
ведь за нею кончается вечер....


Рецензии
Хороший стих
Мне понравился

Краснов Аа   13.10.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С уважением...

Георгий Шиве   14.10.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.