Ты везде

Чем дольше нет тебя со мной,
Тем большей моей частью ты становишься...
И перестаю я понимать порой,
Где начинаюсь я,где ты кончаешься...

Так странно ощущать тебя везде,
И в тоже время восхитительно приятно...
Ты у меня под кожей,в солнце и дожде...
Повсюду ты...непостижимо и невероятно...

Мне всегда с тобою хорошо,
Даже если плохо безнадежно.
И не верю я,что навсегда ушел...
Разве от любви сбежать возможно?
 


Рецензии