Разумное предложение
Я так об этом полагаю.
Кольцом свободу заменив,
Любовь как облако растает...
Ушла любовь – скандал, развод,
Раздел имущества, и вот –
С утра звенит будильник,
Пустует холодильник,
Пыль, холод, паутина –
Такая вот картина.
Давай же не поедем в ЗАГС
А вместе будем просто так-с!
Свидетельство о публикации №115092010013
Где двое делят общий кров.
Людмила Кривобокова 03.03.2017 23:16 Заявить о нарушении