Ты просто Мой!

"Все слишком просто",-шептали звезды...
Луна молилась, топча закат...
Сияли свечи в усталый вечер...
И простынь тихо стелила плакат...

Лицо умыла...Ночь у камина
Твоих ладоней мне предстоит...
Длиннее жизни это молчанье...
Когда встречаю глаза Твои...

Бьешь нежным током во взорах прохожих...
Такая малость этот мандраж...
Волна на ноги...Бог...Он не строгий...
Он знает все...про резвый Наш пляж...

"Смотри на звезды!"-
Мне шепчет ладан...
И под ногами все крепче земля...
Все слишком просто...Секрет разгадан:
Ты просто Мой...
Я просто Твоя...


Рецензии