у края

Как то грустно, законченно ,что то
Не начав картину сгубил
Мысли в светлое вновь опустили
Нет в душе безумных надежд

Мысли в строй опять запустили
Душу в рай хотят окунуть
Ну зачем это все напустили
Бросив в нас прозрачную сеть

И закутав вуалью из музык
Убаюкать пытаются вновь
Подвести всех к краю разлуки
И запутать, запутать из мук


Рецензии