Какое небо яркое
Какая россыпь звезд.
Далекое, не жаркое.
Сплетенье дивных гнезд.
И мы не в одиночестве.
Как много жизни Там.
Избитые пророчества
Гуляют по умам.
Но факт - у бесконечности,
Не может быть конца.
А мы живем в беспечности,
С сознанием мальца.
Свидетельство о публикации №115091900998
Ирина Старикова Дагаз 17.12.2015 18:23 Заявить о нарушении
Рита Земцова 17.12.2015 19:03 Заявить о нарушении