***

Ты  приготовишь мой  зеленый чай
я заварю тебе твой  крепкий кофе
Мы встретим этот теплый май
окунувши наши чувства в море.

Меня лучше всего лечит тишина
тебя же глубокое одиночество.
Я погружаюсь в твои холодные глаза
ты в мое горькое творчество.

Ты приготовишь чай заправленный жалостью
я же заварю кофе приправленный горем
Мы переполним друг друга нежностью
а наши чувства станут морем


Рецензии