Двойственность

Двойственность
1:00 Ночь 9.09.2015

В местах двойственности нет, и нет её в случаях.
Но двойственность есть у тех, кто ищет что-то лучшее.
«Чего-то, что-то» — это миражи, где нет целомудренности мысли.
Мираж, у двойственности глаз, где всегда тени ищут.

И не поймут, и не возьмут в толк, что тень у Бога – Свет.
И не доходит до гордынь, что истинно нас оттеняет только Свет.
Да, только Свет, что Истина с Небес
Сотрёт, иль уберёт двойные тени, ибо в них  не значится полёт:

Свет, как детектор лжи, рассеивает двойственности тени!
И в каждом случае и месте не бойтесь Светом оттенять.
Тогда без двойственности мыслей, вам не на кого будет здесь пенять!

Ибо Бог есть Сущий Свет с Неба, и нет в Нём никакой лжи и двойственности мысли в любом случае, и на любом месте.
Так  наведите Правду, Правители! Ибо от вашей лжи и двойственности зависит жизнь целых  поколений людей.
А это очень много перед Живым Богом!
Когда вы выйдите из кино о «чьих-то» плохих дядях и тётях, о, якобы, чьих-то «насилиях», ну,
Как – будто бы «фантастического будущего».
Когда вы будете в надежде на Всевышнего Искупителя – Иегову, говорить друг другу Правду Небесную, без «банкетов» убийств друг друга за правду. Когда у вас поднимется эквивалент на  Правду Божию, а не на лесть.
ВОТ ТОГДА ОН ОСВЕТИТ ВАС СВЕТОМ ИСТИНЫ ЕГО, ПРИЧЁМ, БЕЗ УБИЙСТВ И СЕКЬЮРИКОВ. ИБО ЕМУ НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ВАС ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ!
И ДЕНЕГ ОН ЗА ЭТО НЕ ВОЗЬМЁТ! И ОТОЙДЁТ СТРАХ, ДАЮЩИЙСЯ САТАНОЙ В ДВОЙСТВЕННОСТИ ЛЖИВЫХ МЫСЛЕЙ, ИБО БОГ ВЕЧНЫЙ И СВЯТОЙ ОДИН РАЗ ВОШЁЛ ЗА НАС В НЕБО – НАВЕЧНО! ПРИЧЁМ НЕ МЁРТВЫМ, А ЖИВЫМ, ИБО СВЯТОЙ ДУХ ВЕЧЕН!
А ПОКА:
ИУДИНЫ ДЕЛА  И ЛЕСТИ СПОРЫ.
А ЧЕЛОВЕКИ У КОТЛА ТОЙ СВОРЫ,
ГДЕ НАБИВАЮТ МЯСОМ КОШЕЛЬКИ
НАПИВШИСЬ КРОВИ У РЕКИ РАЗБОЯ!
ДОКОЛЕ БУДЕТЕ ВЫ ЛГАТЬ?!
ДОКОЛЕ НАГЛО ВОРОВАТЬ?!
РАЗВЕРЗНЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ СТОЛЬКО «МЯСА» ЖРАТЬ!
А ВСЯ ЗЕМЛЯ ЭТА ПОД ВАМИ.
ИМЕЮ ОТКРОВЕНИЯ С НЕБЕС!
КОГДА ЖЕ ВСЕ УЖЕ ПОЙМЁТЕ, ЧТО БОГ НЕ бес!
НЕ Вельзевул! И ОТКРОВЕНИЯ ЕГО НЕ ДЛЯ ПОТЕХИ!
КОГДА Ж ВЫ СОБЕРЁТЕСЬ НЕ ДЛЯ ВОЙН, НО МИРА?!
ИСТОРИЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ВОЙНА!
ИСТОРИЯ У БОГА ЗАКОНЫ МИРА, ГДЕ ЗАПОВЕДАНО
БЕЗ ДВОЙСТВЕННОСТИ МЫСЛИ: «НЕ УБИЙ»
И ВОТ ЗА ЭТИ-ТО ДЕЛА И СПРОСИТ! ПОРА!

ТАК НАВЕДИТЕ ПРАВДУ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ,
НЕ ОПИРАЯСЬ НА «ПЕРВОПРИЧИНЫ», НО НА БОГА ВЕЧНОГО,
ИБО НЕ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ ВЕЧЕН, ТОЛЬКО БОГ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЕТ И ДАЁТ!
ТАК ПОМОЛИТЕСЬ И ВОЗМИТЕ С МИРОМ! ТОЙ ПРАВДОЙ, ЧТО С НЕБЕС!
И, НИКОГО, НЕ ОПРЕДЕЛЯЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ, КТО БОГ ВСЕВЫШНИЙ – ПРИМИРИТЕСЬ,
ИБО ОН УЖЕ СОШЁЛ С НЕБЕС! ПОЭТОМУ В ДВИЖЕНЬЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ И МОРЯ, И ГОРЫ.
ИБО ДУХ ИДЁТ К СВЯТОМУ ДУХУ, КТО СУЩИЙ С НЕБА СВЕТ,
ПО ЗОВУ СЕРДЦА, ИСТИНЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ В ЭТОМ ПУТИ ЕГО РАДОСТЬЮ. АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ. АМИНЬ.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии