скрипка

утром — целовать тебя  с головы до ног,
вытирать пыль с полок.

днем — скулить от скуки, словно щенок.
день так долог.

читать немецкие сказки вечерами.
играть на скрипке.

на ночь  — позвонить маме.
и повеситься
на твоей улыбке.


Рецензии
Повеситься на улыбке любимой - и красиво стихотворно и приятно физически))

Эльдар Пири   04.10.2015 00:10     Заявить о нарушении