Если бы не ты

Все мои приветы,
Снова без ответа.
То зима, то лето,
Кругом голова.
Телефон на восемь,
Нету сна и бог с ним,
Если эта осень
Не сведет с ума.
Все мои ответы
Будто бы с приветом,
Новостные ленты,
Взгляд со стороны.
Действия и мысли,
Снова бы зависли.
И смешались числа,
Если бы не ты.


Рецензии