Хаос безумных глаз

Мне виден хаос твоих безумных глаз-
Совсем не собиравший потесниться,
Была мне преданна один всего лишь раз?
Иль обездушена как ваши ягодицы.

Ты наклонилась в стол игриво впершись-
Будто тебе я издавна король.
И не дая ответа взор взъерошив-
Поправила свой локон мне в укор.

Ты чувствовав моё изнеможение-
Всё время словно попадала в такт-
И каждое малейшее движение-
Ставало быть похожим на антракт.

Хотелось мерзко,так тебя коснуться-
Сходить забвенно в твой проклятый ад,
Но не смогу оттуда я вернуться-
Ведь всё ж уйдёшь,не показав пути назад...


Рецензии