2015. Вопреки

Мгновения остаются вопреки,
невидимой минутой для прозрения,
сияют остывая маяки,
не зная, что вот-вот придёт затмение.

Не думай, что есть время для рывка,
используй в этом каждое мгновение,
отведено нам жизнью два прыжка,
один для взлёта, а другой - падение.


Рецензии