Фиалковое
Великой силы Ты полна,- дарящая миг радости и счастья;
полёт фантазии, размах всех мыслей и озарений скоп под утро!
Несёшь прилив сил, крепость духа.
В Тебе - тепло сияний дальних звёзд,вечно горящих,-
с м ы с л жизни и судьбы венец,-
Муза поэзии!
Соединён с Тобой навечно.
Ничем нас в жизни не разъединить...
Являешь,- благодатная душе и сердцу- огонь небес;
славна и светоносна Ты, моя мечта, как полная Луна в дивной ночи!
19 Сентября
2015г.
(илл.- артфото от автора)
Свидетельство о публикации №115091900983
Александр Нелепов 22.09.2015 04:21 Заявить о нарушении
благодарен и признателен...
Удач и вдохновения!!!
Евгений Снежин 22.09.2015 08:19 Заявить о нарушении