Ты, для меня солнце...

Ты, для меня-солнце,
В котором свечу!
Ты, для меня-небо,
В котором лечу!

Ты, для меня-воздух,
Которым дышу!
Ты, для меня-омут,
В котором тону!

Я, для тебя-радуга,
После дождя!
Я, для тебя-роса
Летом, с утра!

Я, для тебя-звезда,
В ночи!
Я, для тебя-огонь
Свечи!

Ты, для меня-ангел,
Что послан с небес,
Я, для тебя-оберег
Для любви и чудес!


Рецензии