Ну, куда же я пропал?
Чтобы снова умереть.
Сыплет листья на асфальт,
Не пытаясь уцелеть.
В доме пусто и темно,
Недописанный куплет.
Ну, куда же я пропал?
Почему меня здесь нет?
Люди прячутся в метро,
Под землей гоняя пыль.
Черно-белое кино,
Снова превратилось в быль.
Опустевшие глаза,
И друзей простывший след.
Ну, куда же я пропал?
Почему меня здесь нет?
Ну, куда же я пропал?
Кто подскажет и поймет?
Ну, куда же я пропал?
Пусть хоть кто ни будь найдет!
Облетевшая листва,
И ветвей прозрачный свет.
Ну, куда же я пропал?
Почему меня здесь нет?
Свидетельство о публикации №115091909767